这是冰箱还是烤炉?微软新主机Xbox SeriesX正式公开

摘要:北京时间20191213关于【这是冰箱还是烤炉?微软新主机Xbox SeriesX正式公开】的具体情况和说明,让www.monitorkeys.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

之前,基本上两台针锋相对的新主机透露的信息是差不多的。如今微软先“出手”了,在 TGA 游戏大奖颁奖典礼上,闪电公开了旗下次世代主机 Xbox Series X,同步展示了全新外观!没错,这个就是之前提到的“Project Scarlett”。

我们看到:Xbox Series X 采用的是立方体设计,极简的黑色搭配 Xbox 招牌的绿色光源,最让人印象深刻的就是顶部的散热系统。外观视觉上比 Xbox One 小了许多。许多玩家看到这个设计后纷纷表示:“比较像冰箱”、“我在日本看过这种烤炉,很实用。”

除了公开新主机的正式名称以及外观造型之外,Xbox 执行官 Phil Spencer 还强调:Xbox Series X 会以最“安静”的方式带来 Xbox One X 的四倍运算能力。同时,目前正有十五家第一方工作室致力开发独占游戏阵容。博士看下来,上述基本上是 Xbox Series X 这一次公开的所有资讯。

另外,2018年被微软收购、纳入 Xbox Game Studios 旗下的 Ninja Theory,给大家正式带来了会登陆 Xbox Series X 的第一款新作《地狱之刃2:赛娜的献祭(Senua"s Saga: Hellblade II )》。宣传片非常的霸气,场面也非常的大,但是博士看完后,还是不太清楚游戏的玩法。不过,既然是二代,估计和前作类似都是心理恐怖与动作冒险的交互式电影类型角色扮演游戏。

同时,为了不让微软专美于前,在TGA 游戏大奖颁奖典礼上,首款会登陆 PS5 的游戏《神之陨落(GODFALL)》也正式公开了!《GODFALL》由 Counterplay Games 开发, Gearbox 发行,是一款幻想风格的第三人称近战打宝游戏,不仅可以单人冒险,还支持三人共同合作。不过,《GODFALL》并非 PS5 独占,还会登陆 PC(Epic Store)。

这算是 Xbox Series X 与 PS5 在游戏阵容上的第一次正式交锋,这一次《地狱之刃2:赛娜的献祭》明显更胜一筹。接下来的消息肯定会越来越重磅,让我们拭目以待!


查看更多

实时推荐

这年代了还不知道怎么搭配灯芯绒棉服?萌妹子进来,手把手包教会
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:09 867 5204
《最后的秋天》是《冰汽时代》迄今为止最好的扩展
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:09 300 5803
春节,别信这2个关于白酒的传言!
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:09 348 9575
原创 湖人又一弃将闪光!100%命中率+一数据全场最高,白白送人可惜了
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 926 3169
中华五千年,从秦始皇至今仅两千年,其余的三千年去了哪?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 97 2555
原创 近20年足坛转会收入支出榜:3大黑店在列,2大豪门双上榜
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 731 5213
赢下拉锯战 王蔷2-1淘汰小威晋级!
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 335 6973
电视剧《新世界》观感,演员分析
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 265 7460
失落的龙约:1月23日70环改动解析
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 284 3680
全明星首发公布,詹姆斯破多项记录,这一神迹是詹姆斯最后的挑战
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 584 3138
炫彩花灯 喜迎春节
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 474 4229
春节海鲜市场的小套路,看完再去买海鲜
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 711 2247
宋丹丹参演2020年春晚开场歌舞!回顾宋丹丹演过的经典小品
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 786 8118
鲜嫩滋补羊肉饺子,北方地区过年必备,看看以下做法,您知道吗?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 677 3868
30万喜提宝马X1值不值?开了2个月后,车主表示有话要说
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 342 4968
当48岁闫妮撞上“亚洲第一美女”李成敏,才知什么是岁月偏爱
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 129 2082
37.4万喜提雷克萨斯ES300h,2个月后再开宝马5系,车主:差距明显
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 515 9681
全明星首发被抢欧文淡然接受,谢票球迷展示高情商
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 892 4619
lpl年后春季赛泡汤?体育总局发布停赛令,lpl或开启新型联赛模式
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 864 1826
除夕怎么过出年味儿?这份‘除夕指南’请过目!
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 667 2150
30万豪华轿车,它最安全?不加长又不便宜,沃尔沃S60到底哪里香
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 143 3972
除夕大礼!王蔷2:1掀翻小威 晋级澳网16强创个人最佳
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 857 3930
生命不能被当做筹码,任何情况下都不行
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:08 981 1504
塔比特:若我再有机会打 NBA,我能成为最佳防守球员
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 897 1926
春节宴客必备“压轴大菜”,色香味俱全,上桌保证被亲戚夸上天
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 990 515
年内跌幅41%,精神病院第一股康宁医院跌出机会了吗?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 292 8844
中国东方集团(00581)订立第二次续订OSP框架协议
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 268 2108
都穿红衣过新年!刘诗诗可爱,赵丽颖优雅,唯独杨紫最霸气
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 184 3268
花500万买辆宾利慕尚回村显摆,村里人:同样4个轱辘凭什么那么贵
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 716 6006
每逢佳节被催婚,你敢不敢回家过年?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 603 9451
美国女子利用母亲给男友做忠诚度测试,看到结果后大怒
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 333 7934
若没有大概率把握夺冠,快船不应该做大交易,只需稍稍补强即可
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 523 3342
《对不起,我爱你》编剧新作!豆瓣8.3分!春节追剧目录
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 913 1911
售价6万不到的SUV,百公里油耗仅有5.4L
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 269 5737
膝盖总是“咔嚓”弹响,两个简单的膝盖康复操,且行且珍“膝”
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 641 5914
奔驰全新E级海外试驾照曝光,全新造型,还是你期待的模样?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 432 2134
全新沃尔沃S90来袭!就这外观和配置,车友直呼:是它没错了
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 263 2946
腌汁黄瓜条,腌八宝菜,美极萝卜皮三道菜品技术
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 286 2136
广州实行体温监测全覆盖 包括地铁、公交等市内公共交通工具
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 142 2628
春节去哪儿?盘点年度自驾榜单,四条高速、八条线路,任君抉择
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 657 5450
王蔷力挫小威首次挺进澳网16强
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:07 124 9571
六枝:冬日里的头茬春茶抢“鲜”上市
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 946 6696
吴晓斌春节深入医院及电力部门走访慰问一线工作人员
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 182 6968
不等政府复飞令 波音拟在今春复产737MAX
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 594 2761
吉利博越PRO全新来袭,新车更加高档,定价仅9.88万元起步
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 425 7742
TFboys成员王俊凯王源易烊千玺春晚后台合体,同穿红色系喜气十足
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 924 2245
宋朝历史上,农民起义首领方腊,是不是宋江和梁山英雄打败的?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 413 6059
辣么强!必须点赞!我们的职工联欢会
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 837 1081
原创 theshy直播谈自己黑历史:看了这些还支持我的,就是我的真粉丝
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:06 324 7661
大棚蔬菜重茬问题多,要想避免或减轻重茬障碍,4项措施试试看
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 781 5002
重温2019 | 威海这些人自带光芒……
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 959 8042
神车即将来到 全新大众高尔夫动力信息曝光
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 429 2256
基因检测公司23andMe刚刚解雇了百名员工
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 373 6694
沃兹三盘不敌突尼斯一姐 无缘澳网16强正式退役
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 518 4766
澳网王蔷2-1爆冷掀翻小威 晋级16强创造个人最佳
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 391 725
对爱情最悲观的四个星座,天秤座害怕背叛,处女座害怕失望
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 697 9221
一到3、4点就睡不着?睡眠差的人,多吃这2种食物,改善失眠
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 407 764
开了6年丰田皇冠,换了辆福特金牛座,3100km后,车主:差距明显
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 916 4178
长安紧凑新车型来了:科幻范十足,实力不凡,自主品牌真香
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 713 5625
汉中市文旅局:演出场馆暂停演出 文博单位、旅游景区等暂停营业
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 122 5890
只吃蔬菜是不是真的可以减肥?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 233 8651
骑士暗藏复兴希望,二年级天霸星接过詹皇衣钵贡献炸裂表现
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 375 8625
詹皇人格魅力没法抵挡,美国前总统克林顿亲临现场为他助威
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 525 6911
让孩子爱上蔬菜
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 874 4399
迪丽热巴一人就能演“七仙女”红儿美艳,橙儿单纯,紫儿呆萌!
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 470 6186
浅表性胃炎,你了解了吗?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 439 2305
王者荣耀:摇心愿我是欧皇,黄金圣斗士得来全不费功夫,想学吗?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 479 743
这11道蒸菜,个个鲜美又好吃,10分钟能摆1大桌,学会春节露一手
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:05 327 9137
广东医护人员争先主动请缨:17年后,我代替前辈迎战病毒
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 773 4936
这几点最能看出一个孩子是否有教养,如果有,家长赶紧制止
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 594 3688
应对疫情,扬州企业在行动,每天生产医用外科口罩5万只
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 229 2687
副市长林飞鸣到西江水厂开展节前安全生产检查
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 724 4994
湖北13市“封城”:城市区域公共交通停运
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 630 876
十句心灵鸡汤,句句经典感人,让人心情舒畅
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 137 6143
(河南:鲁山)县长李会良调研春节期间安全生产工作
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 446 7155
春节期间 运城首创:生产一线全员在岗 安全保障供水服务
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 394 1751
钟楚曦、黄明昊加盟《七圣》,59岁刘德华挑战孙悟空
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 319 6632
三国中五大不世之才,可惜聚不齐三人,聚齐则天下早已归一
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 772 6154
38中19,57分!霍华德成全队惊喜后,湖人打出最强数据
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 472 5522
县领导春节前走访慰问卫健系统医务人员
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 963 9658
南京多个景点公园暂停开放 秦淮灯会或受影响
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 695 4237
农夫保险精英赛首轮张新军冲进前三 伍兹落后3杆
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 758 8421
《囧妈》请全国人民免费看,网友:山争哥哥,模子!
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 117 8296
川北医学院附属医院20名医护人员将赴湖北支援
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:04 93 5556
不经意间的10大虐车行为,这些行为很伤车
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 376 6776
武汉「封城」后朋友圈的24小时
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 891 4505
湾沚镇:立即行动 强化领导 进村(小区)入户认真摸排
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 488 5275
2小时41分钟!王蔷爆冷送小威除夕惨案,赛后体现高情商
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 148 1831
NBA全明星赛东西部先发出炉,非洲篮球创造辉煌里程碑
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 996 1149
非洲之光!全明星首发出炉,非洲球员创造历史,球员人数力压美国
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 364 1238
千人大扫除迎新春佳节
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 897 4725
史上最有良心刺客,被派去行刺大臣,暗中看到大臣后刺客当场自杀
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 847 2604
提档、撤档再到免费,《囧妈》的吃相难看吗?
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 254 3376
曾负责SteamVR边界系统开发,前Valve软件架构师加盟微软
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 574 4840
夫妻之间,如果没有“共用”过这3样东西,可能就谈不上是真爱
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 731 8336
一条朋友圈就足够让你们友尽
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 624 3260
史上有几个父亲看着儿子称帝,自己却不是皇帝的人
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 736 9002
24.5万喜提金牛座,800公里后再开朋友的亚洲龙,车主:差距明显
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:03 761 9531
原创 詹姆斯废队友?现在的欧文连成为全明星替补的资格都没了
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:02 652 1673
王艳太幸福,当妈不再被嫌弃,儿子球球体贴母亲,出门推行李
推荐 国产av网站 2020-01-24 13:02 919 2724