穿西装别再学袁泉陈数,穿不出气场的!这些西装搭配让你穿出气质

摘要:北京时间20200325关于【穿西装别再学袁泉陈数,穿不出气场的!这些西装搭配让你穿出气质】的具体情况和说明,让www.monitorkeys.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

西装配图

文/小润

一提到西装的经典穿搭,很多人都会想到袁泉、陈数,因为她们分别在《我的前半生》、《完美关系》里饰演的唐晶和斯黛拉为我们示范了教科书级别的西装穿搭。

陈数、袁泉的西装穿搭

然而,说实话,袁泉、陈数的西装穿搭虽然好看有气场,但是并不适合我们普通人,因为气质不一样,即使跟着她们学,也是东施效颦穿不出袁泉和陈数的气场。

那么西装究竟要如何搭配才能穿出自己的独特气质呢?今天小润就给大家分享几种西装的穿法,大家学会以后也能穿出自己的美了。

1. 西装+牛仔裤+单鞋(休闲)

西装穿搭

刘雯西装穿搭

再随意的搭上一个手提包或是单肩包,就是优雅时尚的摩登女郎啦。

2. 西服套装+运动鞋(干练)

西服套装穿搭

西服套装搭配有一种干练美。

在《完美关系》中,陈数饰演的斯黛拉经常穿成套的套装,给人感觉非常有气场但同时又显得有些强势。

陈数《完美关系》剧照

西装和半身短裙搭配,是“娘man平衡”风,同时也是腿精们必备的一种穿搭,因为非常显腿长呀。

随便搭配一个手提包,就显得又A又美。

4. 西装+衬衫+百褶裙+单鞋(精致)

杨紫西装穿搭

杨紫这组西装穿搭,高级又精致。

这组西装穿搭,采用的是同色搭配,给人高级感。材质硬挺的西装外套搭配软妹的百褶A字裙,既正式又软糯。脚上的复古单鞋和头上的帽子增添了复古感和文艺感。

5. 西装外套+短裤+短靴(腿精、酷炫)

6. 西装外套+半身鱼尾长裙(女人味)

西装外套和凸显身材的鱼尾裙搭配在一起,非常有女人味。既能展现出迷人的大女人感,也能给人小女人的精致,修饰出好看的身材曲线。

以上。

结语:

西装外套作为春季里必备的经典单品之一,在今天的文章里,我分享了西装的6种穿法,可盐可甜,大家可以借鉴和套用。希望我的分享能对你有所帮助。

如果大家喜欢我的内容,欢迎在文末给我的文章点赞、分享、收藏、转发、评论、留言和关注我。您的支持,是我坚持创作的动力!

今日话题:

对于西装外套,您还有哪些更好的搭配方案?欢迎在文末留言。

原创作品,严禁洗稿、抄袭,一经发现,必定严肃追责。

图片来源于网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

#理想春季穿搭#


查看更多

实时推荐

九江:大力推广使用公筷公勺
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 870 1192
从一所农村学校的开学工作演练,一起看校园怎样开展疫情防控
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 119 5904
《扬州慢》:一切景语皆情语,借杜诗之景,今昔对比扬州,话凄凉
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 229 5712
九江市启动第29个税收宣传月活动
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 646 5039
宜章县自然资源局干部职工战“疫”在一线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 148 5932
城步组织开展2020年春季开学复课疫情防控应急演练
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 935 7495
郴州中院:统筹推进疫情防控期间刑事审判工作
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 92 5425
驻马店:同株樱花树,开出三色花
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 679 8835
筑牢校园健康防线 怀化强化复学前疫情防控培训
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 791 7297
颛桥镇一线战“疫”日记(0401)——「金颛·极速」“择诺物流”一诺必达,“战疫”物资的护送者
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 402 2655
海陵岛昨天种植树苗4500株
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 218 6068
主动降噪技术 这个玲珑小巧的降噪豆会受到市场喜爱么?
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 765 1249
小米“机械师”来了!194g,139价格488质量,莱泽曼:逼我降价?
推荐 免费av 2020-04-02 01:01 815 6951
广州通报外籍新冠肺炎患者打伤护士:已立刑事案件调查
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 692 5043
诈骗8万只口罩款用于赌博!南京市鼓楼区检察院依法从快批捕!
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 125 6757
黄晓明参演于正新剧有原因,他为何能捧红人?原因其实很简单
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 460 4521
点赞!乘客微信付款多给了个“0”柳州的哥知悉后毅然退回
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 104 1827
初中生刷单被骗11万,南京警方奔袭4000公里打掉通讯诈骗团伙
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 356 8342
有种“长得丑”叫黄晓明!40岁的男人是油腻大叔还是小鲜肉?
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 308 1997
尤溪:直播带货农户笑
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 918 9121
灞桥区:城市管理提质升级 城区面貌日新月异
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 144 1778
青岛交警走进辖区企业“云直播”助力企业安全生产
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 681 6146
全方位包保 全周期服务 哈市南岗区推进重点项目集中开工
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 96 4669
张家川县木河乡:抢抓农时忙建园 拓宽群众增收路
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 117 5208
非法垂钓要注意了,咸宁市通城县开出首张罚单
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 912 9262
与G6立汤路平行!昌平两条道路工程获批!
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 880 9325
发布会快讯 | 鄠邑区启动学校建设项目11个,建成后将新增学位5175个
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 140 1207
嘉禾五中:清扫校园卫生 助力疫情防控
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 462 8908
正阳县关于进一步加强疫情防控工作的通知
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 819 5996
冷空气又来了 继续影响北方大部 江南华南等地将有较强降水
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 444 1471
江西婺源水墨上河,初闻不知画中意,再见已是画中人
推荐 免费av 2020-04-02 01:00 102 1069
有黑必扫 除恶务尽|第二批扫黑除恶典型案例公布
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 637 9092
七年五杀关羽无缘周最佳边路,久诚大魔王蝉联最佳中单!
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 251 743
“韩国妖妇”李美淑,演情色电影成影后,为金钱做出这肮脏的事!
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 503 1881
山东高校思政名师工作室出炉!威海职业学院赵喜婧老师工作室入选
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 366 1590
四川省政府教督委督导江安县2020年春期开学复课准备工作
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 432 7515
描画教育奋进之笔 助推新福清高质量发展
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 327 5581
【清风干部】张学君:服务居民无小事 情系百姓有担当
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 415 9416
石屏县这里发展杨梅产业,带动村民增收就业
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 272 961
金水海关开封片区海关窗口开展“网上祭英烈”活动
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 637 8721
市城管局在2019年度无锡市法治惠民实事工程项目中蝉联二等奖
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 530 6099
明确禁食野生动物范围!《江西省禁止非法交易和食用野生动物办法》正式施行
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 768 9469
发布会丨阎良区:实现“有学上”向“上好学”转变
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 552 3876
突发!澳大利亚阿德莱德机场确诊13例新冠肺炎病例
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 813 2505
上海松江籍烈士沈华兴,静待亲人松江烈士陵园祭扫 #清明祭英烈#
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 95 7339
佛山利好又来啦狮山要建5条有轨电车!连接南海医院→体育公园
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 951 4395
华为年报发布,2020年更加艰难,但是华为未来可期
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 407 4863
3000元攒一台工作电脑 这配置想做PS+PR可以么
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 791 4852
合肥两家药店违法网售处方药受罚
推荐 免费av 2020-04-02 00:59 855 1294
车胎没气女司机浑然不知 漯河交警及时拦下帮忙更换
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 272 741
鄞州开启“周二夜学”2.0版 一场“头脑风暴”干货满满
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 665 4784
省妇联领导赴我县调研易地扶贫车间妇女就业工作情况
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 554 2853
道县中医医院成功抢救一重度农药中毒患者
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 609 8046
广西三江:油茶低改助脱贫
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 954 6234
荷塘区政务服务中心开展窗口业务知识考试
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 944 1355
清明节3天高速免费通行 自驾渝东南这份攻略请收好
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 439 9054
商圈人气渐旺 泸州市民“买买买”的模式正在重启
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 217 4842
板江乡:岳阳县农业农村局到该乡考察学习农村改厕工作
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 354 5562
越秀|600份“福斗”和挂轴为北京街一线工作人员加油打气 | 新时代文明实践
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 154 2433
新邵县风景名胜旅游开发有限公司招聘入围体检人选名单公告
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 768 7872
植树添绿正当时——醴陵市人民检察院开展义务植树活动
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 982 4236
在这里,他们筑牢外防输入第一道屏障
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 589 2265
【踏上新征程】马文:贯彻落实会议精神,开创政法工作新局面
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 149 8109
龙山交警严查酒驾不放松
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 269 2965
惠新安到学校检查指导开学准备工作时强调 把各项工作做细做实 确保学校安全开学
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 919 2659
践行企业社会责任 紫荆华府为商户减免租金210万元
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 362 4015
县教育局专项督查指导组到大田职专开展督查指导工作
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 620 7583
领导一线接访,为民排忧解难
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 361 5830
桑植芙蓉桥白族乡集中整治交通问题顽瘴痼疾
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 250 6039
重要提醒!明天要上班的莆田人注意啦!
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 634 8063
少年李世民是如何一步步走向成功的
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 581 2240
推荐一款iPad上好用的笔记软件GoodNotes
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 793 1755
人脸识别还能智能测温 成都造“科技神器”助力火锅店复产
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 827 8491
天海准入搞投票足协遭炮轰!陈戌源为何食言,不敢担责跟前任无异
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 913 4459
今日,通渭将迎接支援湖北英雄益小甜回家!
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 766 3675
玉溪江川:两少年网上“学技术”偷摩托车被人赃俱获
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 251 8844
山河无恙英雄归,淄博“最高礼遇”迎接“最美逆行者”
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 290 1224
商洛市区立交桥十字红绿灯处发生一起交通事故
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 140 7137
战“疫”夫妻档:你有你的责任,我有我的担当,我们一起上吧!
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 908 6175
安阳县公安局水冶派出所打击侵财犯罪战果丰硕!破案10余起
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 983 9229
“19名牺牲扑火队员的最后影像”不属实,勿以谣言缅怀灭火英雄
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 997 1536
AG输我退出解说界!继S1滑板鞋上王者后,寒夜再次口嗨引发群嘲!
推荐 免费av 2020-04-02 00:58 423 4721
淳化县开展“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 920 1684
好消息!徐州东区这10条“断头路”要打通!快看有你期待的吗
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 173 888
尊祖庄:爱国卫生运动
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 958 3463
临泽融媒:鸭暖镇打好“四张牌”促进乡村振兴
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 548 6172
市工信局调研组来我区调研
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 470 6229
新技术丨聊城市退役军人医院成功开展CT引导下肺癌微波消融术
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 807 4227
宝安:全民参与清洁卫生,共建共享健康家园
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 744 619
忻州经济开发区企业家陈宏同志荣获山西省科技创新特殊贡献奖!
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 386 668
榆树市城管开展清明节文明祭祀专项行动 对焚烧祭祀用品清理整顿
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 105 5767
莫雷:勇士并非不可击败,那么火箭拿什么击败勇士
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 909 7323
蓝山:交通部门抢修多条塌方道路保畅通
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 859 2875
陆家嘴街道一线战“疫”日记(0401)——陆家嘴城管中队:加强沿街店铺防疫防控检查力度助力复工复产
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 184 3948
阳信县第二实验中学举行新冠肺炎疫情防控知识培训会
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 986 1533
恒大清洗遇到难题,6人难觅下家,或拿高薪踢预备队联赛
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 146 2628
疫情防控丨​ 无症状感染者有传染性吗?为何不纳入确诊?全说清楚了!
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 593 2560
【净网2020|一起拆穿网络骗局】您不得不知的疫情防控期间电信网络诈骗特点与趋势
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 202 6888
每日警讯 | 崆峒公安抓获上网逃犯1名
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 501 6578
刷脸测温数据同步 娄底积极为开学复课做好准备
推荐 免费av 2020-04-02 00:57 428 9076